Brownie de Chocolate da Tati

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brownie de chocolate da tati, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brownie de chocolate da tati que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brownie de Chocolate da Tati

Foto: Arlete

Preparo

56 min

Porções

20

Calorias*

228,42kcal

Valor por porção

R$ 1,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta em banho-maria o chocolate e a margarina.

  • 2. Adicione a baunilha.

  • 3. Bata na batedeira os ovos com o açúcar, até obter uma mistura fofa e clara.

  • 4. Acrescente o chocolate derretido e a farinha de trigo peneirada com sal.

  • 5. Misture delicadamente com colher de pau e incorpore as nozes.

  • 6. Unte e polvilhe com farinha uma assadeira pequena (32 X 22 cm) e despeje a massa.

  • 7. Asse em forno médio (180 graus) por aproximadamente 20 min.

  • 8. Corte em quadrados 6 X 6 cm.

  • 9. Sirva ainda quente com sorvete.

  • 10. Tempo de Preparo: 40 min.

Comentários

0

0 avaliações

Rosa Frankilijonas22/11/2007

Como fico muito sòzinha, nem sempre faço variedades na cozinha. Bom qdo a casa está cheia, os filhos em casa, aí sim tenho estímulo. Minha filha estava de folga hoje e de muito bom humor. Sismou de comprar uma nozes e fazer essa receita que ela adora. Fui então participar da baguncinha que estava fazendo na cozinha. Panelas, medidores, formas, açúcar e... muita falta de jeito. Como sempre, mãe é mãe e lá fui eu dar uma mãozinha. Lavei algumas vasilhas, piquei as nozes e... eqto isso ela com sua meiguice fazia com carinho a massa maravilhosa e cheirosa desse brownie. Eqto trabalhávamos, conversávamos e ríamos. Foi bom demais. Momento de união como esse só tem que valer a pena. Deveria se repetir mais vezes.