Brownie de Chocolate e Aveia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brownie de chocolate e aveia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brownie de chocolate e aveia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brownie de Chocolate e Aveia

Foto: Eduardo Machado Carvalho

Preparo

10 min

Porções

10

Calorias*

284,42kcal

Valor por porção

R$ 1,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria junto com a margarina e reserve.

  • 2. Em uma tigela, misture os ovos com o açúcar até formar um creme. Acrescente o chocolate derretido, a aveia e as nozes picadas.

  • 3. Despeje a massa em uma assadeira retangular (30 cm x 20 cm), untada e enfarinhada.

  • 4. Leve ao forno preaquecido (180°C) e asse por aproximadamente 35 minutos, ou até que, ao espetar um palito na massa, ele saia limpo e úmido.

Comentários

0

0 avaliações