Brownie de Chocolate e Baunilha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brownie de chocolate e baunilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brownie de chocolate e baunilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brownie de Chocolate e Baunilha

Foto: CyberCook

Preparo

1h48

Porções

16

Calorias*

214,85kcal

Valor por porção

R$ 2,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno à temperatura de 190ºc.

  • 2. Unte uma assadeira de 23 cm e reserve.

  • 3. Junte o açúcar, a manteiga e a água numa tigela que possa ser usada no forno de microondas.

  • 4. Leve ao forno de microondas durante 3 minutos, na posição alta ou até a manteiga derreter.

  • 5. Adicione os pedacinhos de chocolate à manteiga derretida e mexa gentilmente os ingredientes até que os pedacinhos de chocolate derretam e os ingredientes estejam bem integrados.

  • 6. Adicione a baunilha e deixe esfriar p/5 min.

  • 7. Coloque a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal numa tigela pequena e misture bem os ingredientes.

  • 8. Adicione um ovo de cada vez ao preparado de chocolate, mexendo com uma colher de madeira.

  • 9. Adicione os pedacinhos de menta e espalhe o preparado por igual na assadeira untada.

  • 10. Leve ao forno durante 25 minutos para obter uma consistência mais amolecida, ou 30 a 35 minutos para obter uma consistência de bolo.

  • 11. Retire a assadeira do forno e coloque-a sobre uma grelha até esfriar completamente.

  • 12. Corte em quadrados de 3 cm e passe o açúcar de confeiteiro por uma peneira sobre os brownies, se desejar.

Comentários

0

0 avaliações