Brownie de Chocolate e Creme de Avelã

Receita indicada pelo canal Web à Milanesa
Brownie de Chocolate e Creme de Avelã

Foto: Web à Milanesa

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

442,20kcal

Valor por porção

R$ 2,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria.

  • 2. Assim que derreter, adicione a manteiga.

  • 3. Reserve.

  • 4. Bata os ovos com o açúcar.

  • 5. Misture o chocolate os ovos batidos.

  • 6. Mexa até a massa ficar homogênea.

  • 7. Peneire a farinha em cima da massa e misture.

  • 8. Em uma forma untada, despeje a massa.

  • 9. Leve para assar em fogo médio a 180 graus por 30 minutos.

  • 10. Corte em quadradinhos.

  • 11. Jogue o creme de avelã por cima e sirva com sorvete.

Comentários

0

0 avaliações