- Início
- Receitas
- Muffins e Brownies
- Brownie de Chocolate em Camadas
Brownie de Chocolate em Camadas
Preparo
1h16
Porções
44
Calorias*
188,55kcal
Valor por porção
R$ 1,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela refratária, leve ao fogo, em banho-maria, a manteiga e o chocolate, mexendo, até derreter.
2. Retire do fogo, junte os ovos e mexa até obter uma massa homogênea.
3. Adicione a farinha e o açúcar e bata ligeiramente.
4. Forre uma assadeira de 27 x 45 cm com papel-manteiga e despeje a massa.
5. Leve ao forno moderado (180 oc) por 20 minutos ou até ficar firme.
6. Tire do forno, deixe amornar e desenforme sobre uma tábua grande.
7. Tire o papel e pressione delicadamente a massa assada com um rolo para afiná-la.
8. Utilizando um cortador de 7 cm de diâmetro, corte 27 discos de massa.
9. Em pratos de sobremesa, disponha um disco de massa, passe um pouco de geléia e cubra com uma porção de creme de leite.
10. Por cima, arrume outro disco.
11. Repita as camadas e termine com um disco.
12. Monte os demais brownies da mesma maneira.
13. Regue com a calda de chocolate e sirva.
14. Rende 9 porções.
gracia teodoro11/06/2008
ESSE É O MELHOR CHOCOLATE QUE EXISTE E QUE LINDA ESSA IMAGEM!