Brownie de Chocolate em Camadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brownie de chocolate em camadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brownie de chocolate em camadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brownie de Chocolate em Camadas

Foto: cleusa rodrigues fordelone

Preparo

1h16

Porções

44

Calorias*

188,55kcal

Valor por porção

R$ 1,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela refratária, leve ao fogo, em banho-maria, a manteiga e o chocolate, mexendo, até derreter.

  • 2. Retire do fogo, junte os ovos e mexa até obter uma massa homogênea.

  • 3. Adicione a farinha e o açúcar e bata ligeiramente.

  • 4. Forre uma assadeira de 27 x 45 cm com papel-manteiga e despeje a massa.

  • 5. Leve ao forno moderado (180 oc) por 20 minutos ou até ficar firme.

  • 6. Tire do forno, deixe amornar e desenforme sobre uma tábua grande.

  • 7. Tire o papel e pressione delicadamente a massa assada com um rolo para afiná-la.

  • 8. Utilizando um cortador de 7 cm de diâmetro, corte 27 discos de massa.

  • 9. Em pratos de sobremesa, disponha um disco de massa, passe um pouco de geléia e cubra com uma porção de creme de leite.

  • 10. Por cima, arrume outro disco.

  • 11. Repita as camadas e termine com um disco.

  • 12. Monte os demais brownies da mesma maneira.

  • 13. Regue com a calda de chocolate e sirva.

  • 14. Rende 9 porções.

Comentários

5

1 avaliações

gracia teodoro11/06/2008

ESSE É O MELHOR CHOCOLATE QUE EXISTE E QUE LINDA ESSA IMAGEM!

HAROLDO TEODORO11/06/2008

CHOCOLATE PRETO. A GRÁCIA SÓ GOSTA DESSE.