- Início
- Receitas
- Muffins e Brownies
- Brownie de Chocolate Fácil
Brownie de Chocolate Fácil
Preparo
45 min
Porções
12
Calorias*
278,47kcal
Valor por porção
R$ 1,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Comece derretendo o chocolate e a manteiga (no microondas, um minuto em potência alta já é o suficiente).
2. Misture os demais ingredientes até obter uma massa encorpada. Espalhe a massa em um refratário ou tabuleiro coberto com papel manteiga ou papel alumínio (assim fica mais fácil retirar o bolo para cortá-lo depois de pronto).
3. Leve ao forno na temperatura mínima por aproximadamente uma hora. Para saber se está no ponto, basta enfiar um palito e, se voltar com uns pedacinhos de massa, está pronto!
4. Para a cobertura, derreta o chocolate branco e, com a ajuda de uma colherzinha, vá espalhando em fios... depois é só deixar esfriar para ficar bem crocante.