- Início
- Receitas
- Muffins e Brownies
- Brownie de Chocolate Light
Brownie de Chocolate Light
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brownie de chocolate light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brownie de chocolate light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h47
Porções
10
Calorias*
102,94kcal
Valor por porção
R$ 1,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Triture as castanhas do Pará.
2. Bata na batedeira as claras em neve e reserve.
3. Em separado, bata os ovos, o adoçante, a margarina e a baunilha até ficar homogêneo.
4. Adicione a farinha e o cacau e bata por mais cerca de 3 minutos.
5. Adicione o fermento e incorpore as claras delicadamente.
6. Misture as castanhas
7. trituradas e coloque a massa em uma forma retangular média (37 x 24 cm), untada e polvilhada.
8. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
9. Espere esfriar e desenforme.
10. Corte em quadrados e sirva em seguida.