Brownie de Chocolate Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brownie de chocolate light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brownie de chocolate light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brownie de Chocolate Light

Foto: CyberCook

Preparo

1h47

Porções

10

Calorias*

102,94kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triture as castanhas do Pará.

  • 2. Bata na batedeira as claras em neve e reserve.

  • 3. Em separado, bata os ovos, o adoçante, a margarina e a baunilha até ficar homogêneo.

  • 4. Adicione a farinha e o cacau e bata por mais cerca de 3 minutos.

  • 5. Adicione o fermento e incorpore as claras delicadamente.

  • 6. Misture as castanhas

  • 7. trituradas e coloque a massa em uma forma retangular média (37 x 24 cm), untada e polvilhada.

  • 8. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

  • 9. Espere esfriar e desenforme.

  • 10. Corte em quadrados e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações