Brownie de Chocolate Meio Amargo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brownie de chocolate meio amargo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brownie de chocolate meio amargo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brownie de Chocolate Meio Amargo

Foto: ezio

Preparo

1h7

Porções

10

Calorias*

423,35kcal

Valor por porção

R$ 2,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aquecer o forno a 180º c.

  • 2. Untar e forrar com papel vegetal uma forma retangular.

  • 3. Fundir o chocolate e a manteiga em banho-maria.

  • 4. Bater os ovos com o açúcar.

  • 5. Misturar os dois preparados.

  • 6. Incorporar a farinha peneirada e as nozes.

  • 7. Assar durante 15 minutos.

  • 8. Desenformar frio e cortar em retângulos.

  • 9. Sirva acompanhado de uma bola de sorvete e calda de chocolate.

Comentários

0

0 avaliações