Brownie de Chocolate Meio Amargo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brownie de chocolate meio amargo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brownie de chocolate meio amargo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brownie de Chocolate Meio Amargo

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

24

Calorias*

191,65kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga, o chocolate e misture os dois ingredientes em uma tigela.

  • 2. Em outra tigela, junte os ovos e as claras com o açúcar refinado, sem fazer com que aumente o volume.

  • 3. Junte o chocolate derretido à mistura de ovos.

  • 4. Em seguida adicione o açúcar mascavo.

  • 5. Por fim adicione a farinha peneirada com chocolate, e misture até ficar homogêneo.

  • 6. Acrescente o chocolate branco em pedaços e misture bem.

  • 7. Coloque a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga.

  • 8. Jogue as amêndoas laminadas por cima e leve ao forno pré-aquecido a 185ºC por 15 a 20 minutos, até que forme uma crosta fina por cima e ele esteja assado, mas não seco.

  • 9. Retire do forno, e interrompa o cozimento colocando-o no freezer ou em cima de uma pedra fria.

  • 10. Sirva morno ou em temperatura ambiente.

Comentários

0

0 avaliações