Brownie de Chocolate sem Farinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brownie de chocolate sem farinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brownie de chocolate sem farinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brownie de Chocolate sem Farinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

217,80kcal

Valor por porção

R$ 1,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180°C.

  • 2. Bata na batedeira, as gemas com o açúcar até ficar fofo e branco.

  • 3. Acrescente o amido de milho.

  • 4. Derreta o chocolate junto com a manteiga, em banho-maria ou microondas, mexendo sempre até ficar liso e brilhante.

  • 5. Misture delicadamente o chocolate já derretido às gemas batidas.

  • 6. Adicione as claras em neve e misture até ficar homogêneo.

  • 7. Asse em uma forma ou refratário untado e enfarinhado, por 35 minutos.

  • 8. Espete um palito de dente e se ele sair seco estará pronto.

  • 9. Sirva com sorvete, calda de caramelo ou açúcar de confeiteiro.

  • 10. Se preferir, pode adicionar na massa: castanhas picadas, passas ou até pedacinhos de frutas (banana, maçã ou morango).

Comentários

0

0 avaliações