Brownie de Chocolate sem Glúten

Receita indicada pelo canal Marinando

Brownie de Chocolate sem Glúten

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

15

Calorias*

112,12kcal

Valor por porção

R$ 1,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma forma retangular pequena com óleo de coco e enfarinhe com cacau em pó.

  • 2. Reserve.

  • 3. No processador ou batedeira, coloque os ovos inteiros e o grão de bico.

  • 4. Bata até ficar uma mistura homogênea.

  • 5. Adicione o cacau, o açúcar mascavo, óleo de coco e o melado.

  • 6. Coloque as especiarias a gosto a bata até ficar homogêneo.

  • 7. Transfira a massa para a forma untada.

  • 8. Leve ao forno médio para assar por 20 minutos.

  • 9. Sirva em seguida.

Comentários

1

1 avaliações

Alessandra Pimenta09/04/2020

Essa receita não é vegana pois leva ovo.

CyberCook09/04/2020

Oi Alessandra, tudo bem? Obrigada por seu comentário! A receita estava com o nome errado, agradecemos o toque e corrigimos. De qualquer forma, caso queira fazer este brownie de forma vegana, pode substituir os 2 ovos por 2 bananas maduras amassadinhas (1 para cada ovo), 1/2 xícara de chá de abacate ou 2 colheres de sopa de linhaça hidratada. Caso faça esse doce, nos conta como ficou? :) Abraços,

Susana Quandt Alves Barrios Scarpelli17/03/2018

Deve ser muito gostoso, mas não vou fazer porque não é vegano (na receita vão 2 ovos). Ou farei substituindo os ovos por "papinha de linhaça".

CyberCook19/03/2018

Olá Susana! Obrigada pelo contato (: Vamos alterar a receita com a opção dos "ovos veganos", feito com linhaça e água! Abraços, Equipe CyberCook