Brownie de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brownie de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brownie de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brownie de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

492,90kcal

Valor por porção

R$ 2,11

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Derreta o chocolate (em banho maria ou no microondas), e misture bem com a manteiga.

  • 2. Bata bem os ovos com o açúcar e a farinha, e acrescente o chocolate derretido, misturando bem.

  • 3. Reserve.

Recheio

  • 1. Misture bem todos os ingredientes em uma panela e leve em fogo médio.

  • 2. Mexa sem parar por cerca de 10 - 15 minutos até a massa obter a consistência de uma beijinho de colher.

Montagem

  • 1. Na forma untada, despeje metade da massa do brownie.

  • 2. Com uma colher, vá despejando o recheio por cima (sem apertar, para que não afunde na massa).

  • 3. Coloque então o restante da massa do brownie por cima, e leve para assar por cerca de 30 minutos à 180ºC.

  • 4. Bom apetite!

Comentários

0

0 avaliações