Brownie de Nutella

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brownie de nutella, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brownie de nutella que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brownie de Nutella

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Eliane

2/2

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

583,36kcal

Valor por porção

R$ 3,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate no microondas, parando de 30 em 30 segundos e mexendo bem até derreter completamente.

  • 2. Misture com a manteiga já derretida e mexa bem.

  • 3. Em outra tigela, bata os ovos com o açúcar e misture com o chocolate derretido com a manteiga.

  • 4. Adicione a farinha de trigo e a essência de baunilha e por ultimo as nozes.

  • 5. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada ou forrada com papel manteiga.

  • 6. Com ajuda de duas colheres distribua bolinhas de creme de avelã por toda massa.

  • 7. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC e por cerca de 30 minutos ou até que a superfície esteja rachadinha.

  • 8. Ao fazer espertar um palito do centro da massa, ele deve sair um pouquinho sujo.

  • 9. Espere esfriar totalmente para cortar e embalar ou servir.

Comentários

0

0 avaliações