Brownie de Ovomaltine

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brownie de ovomaltine, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brownie de ovomaltine que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brownie de Ovomaltine

Foto: Patricia Costa Oliva

Preparo

1h37

Porções

12

Calorias*

337,04kcal

Valor por porção

R$ 2,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte com manteiga e farinha as forminhas ou a forma onde for assar o brownie.

  • 2. Pré-aqueça o forno a 290 graus.

  • 3. Coloque a manteiga e o chocolate em pedaços numa tigela e leve ao microondas por cerca de 2 minutos, na potência média, ou até que estejam derretidos. Misture bem e reserve.

  • 4. Em uma outra tigela, misture os ovos e os dois açúcares.

  • 5. Em seguida adicione o sal, a canela, a mistura do chocolate e a farinha e incorpore-os bem à massa.

  • 6. Por último coloque as quatro colheres de Ovomaltine.

  • 7. Despeje a mistura na forma preparada e leve para assar por cerca de 10-15 minutos. Faça o teste do palito; nesse caso ele deverá praticamente molhado mas as laterais do brownie deverão estar firmes.

  • 8. Retire do forno, polvilhe Ovomaltine sobre o brownie (derreterá em contato com o calor e formará uma caldinha), coloque a forma sobre uma grade e deixe esfriar.

  • 9. Desenforme e sirva com sorvete.

  • 10. Dica: se não for servir na hora, armazene o brownie desenformado num recipiente fechado na geladeira. Na hora de servir coloque-o no microondas por 30 segundos (se o brownie for pequeno) ou por 1 minuto e meio (se for grande) ou até que esteja quentinho (mas não aumente muito esses tempos ou o brownie não ficará tão molhadinho por dentro).

Dicas

Fonte: http://digamaria.com.br/archives/1236

Comentários

0

0 avaliações