Brownie de Tapioca

Receita indicada por BeijuBom.

Brownie de Tapioca

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

382,05kcal

Valor por porção

R$ 3,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o chocolate derretido e o óleo de coco. Reserve.

  • 2. Misture todos os secos: goma de tapioca, farinha de arroz, sal e bicarbonato. Reserve.

  • 3. Na batedeira, bata os ovos e o açúcar, até obter um creme fofo.

  • 4. Junte o extrato de baunilha e misture.

  • 5. Adicione os secos, alternado com a mistura de chocolate derretido.

  • 6. Incorpore a castanha picada

  • 7. Despeje a massa em uma forma retangular e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por 18 minutos.

  • 8. Decore com castanha picada e chocolate derretido.

Comentários

5

1 avaliações

Rosa Larosa06/01/2021

Ola...Não entendi nos Ingredientes não pede farinha de Chia, e sim farinha de arroz..????

CyberCook11/01/2021

Oi Rosa! Obrigada pelo seu comentário e alerta. Ajustamos o modo de preparo e você já pode preparar esse brownie delicioso! Depois nos conte como ficou. Abraços :)

Hugo Alitolip08/06/2018

Boa noite, rende quantas porções?

CyberCook11/06/2018

Olá Hugo, Obrigada pelo contato (: O Brownie de Tapioca rende 8 porções.

CyberCook11/06/2018

Olá Hugo, Obrigada pelo contato (: O Brownie de Tapioca rende 8 porções.