- Início
- Receitas
- Muffins e Brownies
- Brownie do Mestre Cuca
Brownie do Mestre Cuca
Preparo
1h34
Porções
28
Calorias*
209,79kcal
Valor por porção
R$ 1,55
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Prepare um refratário de aproximadamente 20x15 de tamanho, untando com manteiga, farinha e chocolate em pó. Reserve.
2. Num recipiente bata os ovos inteiros e acrescente o açúcar aos poucos.
3. Em seguida junte os ingredientes um a um, sempre mistura bem.
4. Por último acrescente as nozes e o chocolate picado.
5. Coloque no refratário e leve para assar aproximadamente 45 minutos em 180 º c.
Acompanhamento
1. Ferve o leite, retira do fogo ainda bem quente e acrescente o chocolate picado. Misture bem até que o molho fique homogêneo.
Laís Helena Bresser Lang30/07/2007
De preparo fácil, textura leve e com intenso sabor de chocolate. Realmente muito boa, de preferência servindo-se ainda morna ou posteriormente aquecida.