Brownie do Mestre Cuca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Brownie do Mestre Cuca

Foto: Alessandra Rodrigues

Preparo

1h34

Porções

28

Calorias*

209,79kcal

Valor por porção

R$ 1,55

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Prepare um refratário de aproximadamente 20x15 de tamanho, untando com manteiga, farinha e chocolate em pó. Reserve.

  • 2. Num recipiente bata os ovos inteiros e acrescente o açúcar aos poucos.

  • 3. Em seguida junte os ingredientes um a um, sempre mistura bem.

  • 4. Por último acrescente as nozes e o chocolate picado.

  • 5. Coloque no refratário e leve para assar aproximadamente 45 minutos em 180 º c.

Acompanhamento

  • 1. Ferve o leite, retira do fogo ainda bem quente e acrescente o chocolate picado. Misture bem até que o molho fique homogêneo.

Dicas

Sirva o brownie com molho e sorvete de baunilha ou creme

Comentários

5

2 avaliações

Laís Helena Bresser Lang30/07/2007

De preparo fácil, textura leve e com intenso sabor de chocolate. Realmente muito boa, de preferência servindo-se ainda morna ou posteriormente aquecida.

MARCIA CORDOVA26/02/2007

Muito boa esta receita. Fiz e todos adoram, já até repassei para os amigos.Detalhe que fiz sem o licor.