- Início
- Receitas
- Muffins e Brownies
- Brownie Duplo de Chocolate e Avelãs
Brownie Duplo de Chocolate e Avelãs
Preparo
45 min
Porções
22
Calorias*
268,72kcal
Valor por porção
R$ 2,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Forre uma assadeira tamanho 33x23cm, com papel alumínio ou manteiga, deixando sobrar bordas nas laterais -para facilitar na retirada do bolo da assadeira.
3. Em uma tigela apropriada para microondas, junte a manteiga e o chocolate e leve por cerca de 3 minutos, na potência média, ou até que estejam derretidos. Misture bem e reserve.
4. Em uma outra tigela, bata os ovos e os dois açúcares até ficar cremoso.
5. Adicione o sal, a mistura do chocolate e a baunilha.
6. Adicione gradualmente a farinha e por último os pedacinhos de chocolate e as avelãs.
7. Despeje a mistura na assadeira preparada e leve para assar por cerca de 30 minutos, até firmar. O seu interior ainda deverá estar bem pegajoso, molinho…para que quando esfrie, continue cremoso.
8. Esfrie por completo e só então retire o brownie da assadeira. Se quiser, deixe no freezer por uns 10 minutos depois de frio. Isto facilita na hora da retirada.
9. Sirva em temperatura ambiente.