Brownie Duplo de Chocolate e Avelãs

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brownie duplo de chocolate e avelãs, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brownie duplo de chocolate e avelãs que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brownie Duplo de Chocolate e Avelãs

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

22

Calorias*

268,72kcal

Valor por porção

R$ 2,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Forre uma assadeira tamanho 33x23cm, com papel alumínio ou manteiga, deixando sobrar bordas nas laterais -para facilitar na retirada do bolo da assadeira.

  • 3. Em uma tigela apropriada para microondas, junte a manteiga e o chocolate e leve por cerca de 3 minutos, na potência média, ou até que estejam derretidos. Misture bem e reserve.

  • 4. Em uma outra tigela, bata os ovos e os dois açúcares até ficar cremoso.

  • 5. Adicione o sal, a mistura do chocolate e a baunilha.

  • 6. Adicione gradualmente a farinha e por último os pedacinhos de chocolate e as avelãs.

  • 7. Despeje a mistura na assadeira preparada e leve para assar por cerca de 30 minutos, até firmar. O seu interior ainda deverá estar bem pegajoso, molinho…para que quando esfrie, continue cremoso.

  • 8. Esfrie por completo e só então retire o brownie da assadeira. Se quiser, deixe no freezer por uns 10 minutos depois de frio. Isto facilita na hora da retirada.

  • 9. Sirva em temperatura ambiente.

Dicas
Fonte: http://www.chocolatria.com/2009/08/brownie-duplo-de-chocolate-e-avelas.html
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