Brownie Light com Ricota e Damasco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brownie light com ricota e damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brownie light com ricota e damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brownie Light com Ricota e Damasco

Foto: CyberCook

Preparo

1h38

Porções

10

Calorias*

200,47kcal

Valor por porção

R$ 3,38

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque o damasco da cobertura de molho, enquanto prepara os brownies.

  • 2. Quanto mais tempo ficar de molho melhor.

  • 3. Massa: bata os ovos com a margarina e o adoçante em pó.

  • 4. Bata alguns instantes, junte a farinha, o cacau e água, aos poucos.

  • 5. Junte o fermento e misture à mão.

  • 6. Coloque a massa em forma untada e polvilhada.

  • 7. Tanto pode ser assado em forminhas individuais quanto em uma forma ou refratário normal.

Cobertura

  • 1. Coloque no liquidificador os damascos e um pouco da água em que ele ficou de molho.

  • 2. Junte a ricota e o adoçante. Bata.

  • 3. Se estiver batendo com dificuldade, junte mais água.

  • 4. Deverá ficar um creme bem grosso e liso.

  • 5. Quando o bolo estiver assado, retire-o, corte em quadrados e, em cada pedaço, espalhe aproximadamente 1 colher (sopa) da cobertura.

  • 6. Se quiser, decore com tirinhas bem finas de damasco.

Comentários

0

0 avaliações