Brownie Low Carb com Farinha de Amêndoas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brownie low carb com farinha de amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brownie low carb com farinha de amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brownie Low Carb com Farinha de Amêndoas

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Cris Iwakura

2/2

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

612,44kcal

Valor por porção

R$ 9,30

Massa

Massa

  • 1. Derreta em banho-maria ou no microondas a manteiga e o chocolate picado.

  • 2. Acrescente a baunilha e misture até obter um creme liso e reserve.

  • 3. Em um bowl, bata bem os ovos com o adoçante.

  • 4. Junte o creme de chocolate, a farinha, o cacau em pó e o bicarbonato. Incorpore bem formando uma massa.

  • 5. Despeje essa massa em uma assadeira untada e coberta com papel manteiga e leve ao forno para assar por 15 minutos a 180ºC.

Comentários

5

6 avaliações