Brownie Mocha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brownie mocha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brownie mocha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brownie Mocha

Foto: CyberCook

Preparo

2h5

Porções

28

Calorias*

185,06kcal

Valor por porção

R$ 1,74

Massa

Calda

Massa

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e junte o café, misturando bem. Retire do banho-maria e reserve.

  • 2. Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e a baunilha até dobrar o volume. Adicione o chocolate derretido com café, a manteiga e continue batendo para ficar cremoso. Pare de bater e acrescente a farinha, o fermento e o sal. Junte o creme de leite misturado com o limão e passe para uma assadeira retangular pequena untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 40 minutos. Retire, deixe esfriar e desenforme.

Calda

  • 1. Em uma panela, coloque o creme de leite, a manteiga e o açúcar. Deixe aquecer e quando começar a ferver, desligue e junte o chocolate, mexendo sempre até derreter completamente. Acrescente o café e deixe esfriar. Espalhe sobre o bolo, corte em fatias e sirva.

Dicas
Tempo de Preparo: 1 hora e 10 minutos. Receita indicada por Café Pilão.
Comentários

0

0 avaliações