- Início
- Receitas
- Muffins e Brownies
- Brownie Pascal
Brownie Pascal
Preparo
1h0
Porções
20
Calorias*
356,00kcal
Valor por porção
R$ 2,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar mascavo até virar um creme.
2. Derreta o chocolate em banho-maria.
3. Ferva a água com o azeite e imediatamente acrescente o chocolate derretido.
4. Misture bem e acrescente o creme de ovos.
5. Bata até a mistura ficar homogênea.
6. Fora da batedeira, vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo; misture bem.
7. Coloque as gotas de chocolate e as castanhas e misture delicadamente.
8. Coloque a massa em forma retângular untada e polvilhada com farinha de trigo.
9. Leve para assar em forno moderado, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar.
10. Deixe esfriar por 1 hora antes de cortar.