Brownie Pascal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brownie pascal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brownie pascal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brownie Pascal

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

356,00kcal

Valor por porção

R$ 2,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar mascavo até virar um creme.

  • 2. Derreta o chocolate em banho-maria.

  • 3. Ferva a água com o azeite e imediatamente acrescente o chocolate derretido.

  • 4. Misture bem e acrescente o creme de ovos.

  • 5. Bata até a mistura ficar homogênea.

  • 6. Fora da batedeira, vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo; misture bem.

  • 7. Coloque as gotas de chocolate e as castanhas e misture delicadamente.

  • 8. Coloque a massa em forma retângular untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 9. Leve para assar em forno moderado, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar.

  • 10. Deixe esfriar por 1 hora antes de cortar.

Dicas

fonte: um livrinho antigo que tenho só com receitas de chocolate e azeite (testei todas!!!!), publicado pela Casa do Azeite Espanhol.

Comentários

0

0 avaliações