CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Brownie Pascal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brownie pascal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brownie pascal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

356,00kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar mascavo até virar um creme.

  • 2. Derreta o chocolate em banho-maria.

  • 3. Ferva a água com o azeite e imediatamente acrescente o chocolate derretido.

  • 4. Misture bem e acrescente o creme de ovos.

  • 5. Bata até a mistura ficar homogênea.

  • 6. Fora da batedeira, vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo; misture bem.

  • 7. Coloque as gotas de chocolate e as castanhas e misture delicadamente.

  • 8. Coloque a massa em forma retângular untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 9. Leve para assar em forno moderado, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar.

  • 10. Deixe esfriar por 1 hora antes de cortar.

Dicas

fonte: um livrinho antigo que tenho só com receitas de chocolate e azeite (testei todas!!!!), publicado pela Casa do Azeite Espanhol.

Comentários

0

0 avaliações