Brownie Recheado de Brigadeiro Branco

Brownie é um bolinho de bolinho de chocolate muito tradicional nos Estados Unidos. No Brasil, o brownie ganhou diversos recheios como o de brigadeiro branco. O brigadeiro branco é feito com ingredientes tradicionais: leite condensado e manteiga.

Brownie Recheado de Brigadeiro Branco

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

24

Calorias*

222,09kcal

Valor por porção

R$ 1,05

Brownie

Brownie

  • 1. Coloque os ovos e o açúcar em uma vasilha e bata bem.

  • 2. Depois de misturar acrescente todos os outros ingredientes, menos o chocolate em barra e o leite condensado.

  • 3. Depois de ficar uma mistura bem cremosa você vai pegar o chocolate em barra e derreter levando ao microondas.

  • 4. Depois de todo derretido ele deve ser misturado à massa.

  • 5. Agora você vai precisar levar a massa para a forma untada com farinha de trigo e manteiga.

  • 6. Depois de cerca de 20 minutos você deve retirar do forno e esperar esfriar.

  • 7. Leve o leite condensado em uma panela com fogo baixo até que engrosse.

  • 8. Deixe esfriar e coloque em um saco de confeitar.

  • 9. Coloque o recheio em um pedaço do brownie e acrescente outro pedaço em cima e pronto.

Comentários

5

2 avaliações