Brownie Recheado de Caramelo e Chocolate Amargo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Brownie Recheado de Caramelo e Chocolate Amargo

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

495,10kcal

Valor por porção

R$ 3,54

Brownie

Caramelo

Brownie

  • 1. Quebre o tablete de chocolate em pedaços e derreta em banho maria.

  • 2. Misture o chocolate derretido com a manteiga até ficar homogêneo.

  • 3. Reserve.

  • 4. Bater os ovos com o açúcar até dobrar de volume.

  • 5. Em um bowl, bata os ovos e então acrescente o chocolate derretido.

  • 6. Acrescente a farinha e os nozes ou castanhas e misture até fica homogêneo.

  • 7. Reserve.

  • 8. Coloque metade da massa do brownie em uma forma untada e enfarinhada.

  • 9. Cubra com o caramelo, espalhando naturalmente sem usar uma colher ou garfo para não misturar.

  • 10. Cubra o caramelo com o restante da massa do brownie

  • 11. Leve ao forno pré aquecido a 180 gr por cerca de 35 minutos.

  • 12. Cheque com um garfo para ver se a parte da massa está pronta

  • 13. Sirva em quadradinhos.

Caramelo

  • 1. Leve as balas ao fogo baixo com o leite, mexendo até derreterem completamente.

  • 2. Tire do fogo e misture com creme de leite.

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