- Início
- Receitas
- Muffins e Brownies
- Brownie Red Velvet
Brownie Red Velvet
Receita indicada pelo canal Blog do Bom Gosto.
Preparo
1h0
Porções
9
Calorias*
374,33kcal
Valor por porção
R$ 4,61
Ingredientes
Bolo
Como Fazer
1. Na batedeira, coloque o creme de leite fresco e o açúcar.
2. Bata em velocidade alta por 10 minutos até obter um chantilly espesso.
3. Coloque na velocidade baixa e, aos poucos vá acrescentando o leite condensado.
4. Ainda na velocidade baixa, junte o cream cheese e bata até ficar homogêneo.
5. Coloque em um pote que possa ir ao freezer e deixe congelar por no mínimo 6 horas.
Bolo
1. Forre uma forma retangular pequena com papel-manteiga e pré-aqueça o forno em temperatura máxima. Misture o cacau com o leite em pó e reserve.
2. Adicione o corante e a baunilha no iogurte.
3. Misture bem com uma colher e guarde para mais tarde.
4. Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria.
5. Em uma tigela, junte os ovos e misture bem.
6. Aos poucos, junte o leite em pó com o cacau até obter uma massa espessa.
7. Por fim, junte o iogurte colorido. Despeje sobre a forma forrada com papel.
8. Leve ao forno por cerca de 12 minutos até dourar por fora.
9. Deixe esfriar.
10. Desenforme o brownie e corte em pedaços quadrados, com cerca de 5cm de largura.
11. Coloque uma bola do sorvete de cream cheese por cima de uma ou duas fatias e decore com a calda/geleia e as frutas.