Brownie (Sem Forno)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brownie (sem forno), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brownie (sem forno) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brownie (Sem Forno)

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Rafael Silva do Nascimento

2/2

Preparo

43 min

Porções

24

Calorias*

207,64kcal

Valor por porção

R$ 1,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre com papel manteiga uma assadeira de 20x30 cm (aproximadamente).

  • 2. Pique finamente o chocolate e coloque juntamente com a manteiga.

  • 3. Em uma tigela, leve ao banho-maria em fogo baixo e derreta bem os ingredientes.

  • 4. Coloque o leite condensado em uma panelinha e leve ao fogo para aquecer levemente (não deve aquecer demais).

  • 5. Acrescente a essência de baunilha e despeje sobre a mistura de chocolate derretido.

  • 6. Coloque em uma tigela a bolacha esfarelada e as nozes.

  • 7. Despeje a mistura de chocolate na tigela da bolacha e misture muito bem.

  • 8. A massa deve ficar um pouco pesada, mas é este o ponto que deve ficar.

  • 9. Coloque a massa na assadeira e compacte bem com uma espátula ou com as mãos levemente untadas de manteiga.

  • 10. Leve à geladeira por duas horas, retire e corte em quadrados.

  • 11. Mantenha fora da geladeira por até 1 semana.

Comentários

5

1 avaliações