- Início
- Receitas
- Muffins e Brownies
- Brownie Vegano Apimentado
Brownie Vegano Apimentado
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
260,83kcal
Valor por porção
R$ 6,52
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Faça o ovo vegano de farinha de linhaça: misture os ingredientes até adquirir uma consistência pegajosa.
2. Reserve.
3. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte a forma onde vai assar os brownies com um pouco de óleo de coco.
4. Em um processador, triture o feijão em pedaços bem pequenos.
5. Adicione o restante dos ingredientes e processe até virar uma massa bem cremosa e aerada.
6. Distribua nas formas e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até perceber que estão assados.
7. Retire e deixe esfriar antes de tirar da forma.
8. Sirva de preferência ainda quente.
Cobertura
1. Em uma panela em banho maria, coloque o chocolate picado com o óleo de coco e mexa até derreter.
2. Como o chocolate endurece novamente, deixe para fazer a cobertura na hora que for cobrir os brownies!