Brownie Vegano Apimentado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brownie vegano apimentado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brownie vegano apimentado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brownie Vegano Apimentado

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

260,83kcal

Valor por porção

R$ 6,52

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Faça o ovo vegano de farinha de linhaça: misture os ingredientes até adquirir uma consistência pegajosa.

  • 2. Reserve.

  • 3. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte a forma onde vai assar os brownies com um pouco de óleo de coco.

  • 4. Em um processador, triture o feijão em pedaços bem pequenos.

  • 5. Adicione o restante dos ingredientes e processe até virar uma massa bem cremosa e aerada.

  • 6. Distribua nas formas e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até perceber que estão assados.

  • 7. Retire e deixe esfriar antes de tirar da forma.

  • 8. Sirva de preferência ainda quente.

Cobertura

  • 1. Em uma panela em banho maria, coloque o chocolate picado com o óleo de coco e mexa até derreter.

  • 2. Como o chocolate endurece novamente, deixe para fazer a cobertura na hora que for cobrir os brownies!

Dicas

*Caso fique muito firme/dura, adicione uma colher de sopa de água. No processador, depois de aproximadamente 4 minutos a massa costuma ficar bem cremosa. Caso esteja utilizando um liquidificador, provavelmente precisará de um pouco mais de água. *Se for triturar a linhaça na hora e sobrar alguma farinha, guarde na geladeira para evitar que a linhaça oxide. *Os brownies podem ser guardados na geladeira por alguns dias. Mas duvido que vai sobrar alguma coisa para ser guardada Crédito da receita: http://www.herbi-voraz.com

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