Brownies com mesclado de cheesecake

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brownies com mesclado de cheesecake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brownies com mesclado de cheesecake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brownies com mesclado de cheesecake

Foto: danielly teófilo pires de oliveira

Preparo

1h56

Porções

18

Calorias*

334,57kcal

Valor por porção

R$ 2,23

Ingredientes

Mesclado de Cheesecake

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

  • 2. Unte levemente com manteiga uma forma quadrada de 22cm e forre com papel alumínio, deixando sobras em dois lados opostos, formando “alças”; unte o papel com manteiga também.

  • 3. Coloque o chocolate e a manteiga numa panela e leve ao fogo baixo, mexendo até derreter.

  • 4. Deixe esfriar por 2 minutos e então acrescente o açúcar, os ovos e a baunilha, misturando bem até homogeneizar.

  • 5. Junte a farinha, o fermento, o cacau e o sal e misture bem novamente até obter uma massa lisa.

  • 6. Despeje na forma preparada e reserve.

  • 7. Prepare o mesclado de cheesecake: coloque o cream cheese, o açúcar e os ovos na tigela do processador de alimentos e processe até obter um creme homogêneo.

  • 8. Coloque o creme às colheradas sobre a massa de brownie e, com o auxílio de uma faquinha sem ponta, misture parcialmente – o importante aqui misturar levemente para obter um efeito mesclado/marmorizado.

  • 9. Asse por 50 minutos ou até firmar.

Dicas

Fonte: http://technicolorkitchen.blogspot.com/2010/12/brownies-com-mesclado-de-cheesecake.html

Comentários

0

0 avaliações