- Início
- Receitas
- Muffins e Brownies
- Brownies com mesclado de cheesecake
Brownies com mesclado de cheesecake
Preparo
1h56
Porções
18
Calorias*
334,57kcal
Valor por porção
R$ 2,23
Ingredientes
Mesclado de Cheesecake
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Unte levemente com manteiga uma forma quadrada de 22cm e forre com papel alumínio, deixando sobras em dois lados opostos, formando “alças”; unte o papel com manteiga também.
3. Coloque o chocolate e a manteiga numa panela e leve ao fogo baixo, mexendo até derreter.
4. Deixe esfriar por 2 minutos e então acrescente o açúcar, os ovos e a baunilha, misturando bem até homogeneizar.
5. Junte a farinha, o fermento, o cacau e o sal e misture bem novamente até obter uma massa lisa.
6. Despeje na forma preparada e reserve.
7. Prepare o mesclado de cheesecake: coloque o cream cheese, o açúcar e os ovos na tigela do processador de alimentos e processe até obter um creme homogêneo.
8. Coloque o creme às colheradas sobre a massa de brownie e, com o auxílio de uma faquinha sem ponta, misture parcialmente – o importante aqui misturar levemente para obter um efeito mesclado/marmorizado.
9. Asse por 50 minutos ou até firmar.