Brownies da Tartine Bakery

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brownies da tartine bakery, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brownies da tartine bakery que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brownies da Tartine Bakery

Foto: paula

Preparo

40 min

Porções

5

Calorias*

1,082,34kcal

Valor por porção

R$ 7,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

  • 2. Unte com manteiga um pirex de vidro de 23x33cm, forre com papel alumínio e unte o papel, também.

  • 3. Numa panelinha pequena, em fogo baixo, ou usando o microondas, derreta a manteiga. Retire do fogo/microondas e adicione o chocolate, mexendo até que ele derreta e mistura fique homogênea – se necessário, volte ao fogo baixo por 10 segundos, ou ao microondas, potência baixa, em seguida vá em intervalos de 15 segundos, mexendo nos intervalos, atentamente, para a mistura não queimar. Deixe esfriar completamente.

  • 4. Na tigela grande da batedeira, misture os ovos, o açúcar, o sal e a baunilha. Bata em velocidade alta por 4-5 minutos, ou até que a mistura cresça em volume e caia do batedor em formato de fita. Junte a mistura fria de chocolate, misturando delicadamente com uma espátula de silicone.

  • 5. Peneire a farinha sobre a massa e misture delicadamente mais uma vez, com movimentos de baixo para cima.

  • 6. Despeje na forma preparada e alise a superfície.

  • 7. Asse por 25 minutos ou até firmar levemente e a superfície craquelar – no caso deste brownie não adianta fazer o teste do palito.

  • 8. Deixe esfriar completamente antes de cortar.

Comentários

0

0 avaliações