Brownies de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brownies de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brownies de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brownies de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

10

Calorias*

590,53kcal

Valor por porção

R$ 2,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180º. Unte um tabuleiro com manteiga e forre com papel vegetal também untado.

  • 2. Leve 250 g de chocolate de culinária a derreter ao fogo, em banho-maria, com a manteiga. Retire e deixe arrefecer.

  • 3. Misture os ovos com o açúcar e umas gotas de essência de baunilha e envolva no preparado de chocolate. Junte o chocolate em pó, o fermento e a farinha até obter uma massa lisa.

  • 4. Acrescente as nozes e 50 g de chocolate partido finamente. Verta o preparado no tabuleiro e leve a meio do forno, durante 25 minutos. Retire, deixe arrefecer e corte em quadrados.

Comentários

0

0 avaliações