Brownies Individuais Recheados com Pasta de Amendoim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brownies individuais recheados com pasta de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brownies individuais recheados com pasta de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brownies Individuais Recheados com Pasta de Amendoim

Foto: Gê

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

306,91kcal

Valor por porção

R$ 2,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180° C.

  • 2. Unte 12 forminhas de muffin ou forre-as com forminhas de papel.

  • 3. Em uma tigela, misture o açúcar, a manteiga e a água. Leve ao microondas na potência alta por 1 minuto ou até a manteiga derreter. Adicione 3/4 xícara de gotas de chocolate meio-amargo (ou chocolate picado) e misture até derreter. (Se for preciso, leve ao microondas por mais alguns segundos).

  • 4. Acrescente o ovo, o extrato de baunilha, a farinha e o bicarbonato, mexendo bem após cada adição.

  • 5. Deixe o creme esfriar até atingir a temperatura ambiente.

  • 6. Depois, misture à massa a meia xícara de gotas de chocolate e pasta de amendoim.

  • 7. Distribua a massa nas forminhas de muffins. Asse por aproximadamente 20 minutos ou até que a superfície esteja firme e um palito inserido no meio do muffin saia levemente úmido.

  • 8. Coloque a fôrma sobre uma grade. O centro dos brownies vai afundar enquanto eles esfriam. Se não afundarem, bata na superfície com as costas de uma colher para fazer um buraco.

  • 9. Fazer um furinho na tampinha dos brownies para injetar a pasta de amendoim lá dentro com um saco de confeiteiro.

  • 10. Coloque a pasta de amendoim em uma tigela e leve ao microondas por 45 segundos na temperatura alta, depois mexa bem.

  • 11. Enquanto os brownies ainda estiverem quentes, coloque cerca de uma colher (sopa) de pasta de amendoim no centro de cada brownie.

  • 12. Cubra cada brownie com algumas gotas de chocolate ou de pasta de amendoim.

  • 13. Deixe esfriar completamente na própria fôrma.

Dicas

Adaptado (levemente) do Blog Cinara´s Place (http://cinarasplace.blogspot.com/2009/08/brownie-peanut-butter-cups.html). Lá também pode encontrar a receita da manteiga de amendoim (http://cinarasplace.blogspot.com/2007/05/homemade-peanut-butter.html).

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