Falso Brownie

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Falso brownie, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falso brownie que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Falso Brownie

Foto: Neliana Macedo

1/2

Foto: Érica Oliveira

2/2

Preparo

58 min

Porções

10

Calorias*

415,42kcal

Valor por porção

R$ 2,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela em banho-maria, coloque 250 g de chocolate meio amargo picado e 75 g de manteiga e misture até derreter o chocolate. Retire do banho-maria, adicione 200 g de açúcar e 6 ovos levemente batidos e misture até formar uma mistura homogênea.

  • 2. Coloque a massa de chocolate (feita acima) numa assadeira untada e polvilhada com chocolate, coloque o doce de leite picado sobre a massa e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações