Jojo's Chocolate Muffin

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Jojo's Chocolate Muffin

Foto: CyberCook

Preparo

1h26

Porções

3

Calorias*

700,13kcal

Valor por porção

R$ 4,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha e o chocolate em pó, reserve. Pique o chocolate meio amargo, reserve. Separe as claras e bata as gemas com açúcar e manteiga, até ficar uma massa esbranquiçada. Aos poucos, acrescente o chocolate em pó com farinha e o leite. Bata até ficar homogênea. Bata as claras em neve e junte a massa, misturando delicadamente, acrescente o fermento. Pré-aqueça o forno por 30 minutos, unte a forma e, na hora de colocar a massa nas forminhas acrescente o chocolate em pedacinhos. Rende de 8 a 10 porções. Dica: deixe para ligar o forno depois de acrescentar o fermento, o muffin cresce mais e fica mais leve; as gotas de chocolate só na hora de colocar no forno, para não irem pro fundo e grudarem. Use açúcar peneirado ou de confeiteiro, que é mais fininho! Muuuito bom!! Eles sugerem servir com sorvete de cereja, mas com o de menta fica muito bom...

Comentários

5

1 avaliações

Jojo 16/09/2009

É realmente muito bom, mesmo sem sorvete!!! Fácil de fazer e todo mundo gostou. Ah, adorei o nome...