Marronzinho Ligeiro (ou Brownie de Liquidificador)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Marronzinho Ligeiro (ou Brownie de Liquidificador)

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

12

Calorias*

360,70kcal

Valor por porção

R$ 1,97

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno para preaquecer.

  • 2. Unte uma forma de 18 cm X 24 cm com manteiga.

  • 3. Reserve as nozes para misturar à massa depois. Você pode usá-las picadinhas ou inteiras.

  • 4. Vá colocando no liquidificador os ingredientes na ordem indicada (primeiro os ovos, depois o açúcar…), com exceção das nozes.

  • 5. Ligue e bata até ficar homogêneo. Se quiser, pode usar um mixer mesmo.

  • 6. Misture as nozes à massa (ou não!), deite a mistura sobre a forma untada e leve ao forno moderado para baixo.

  • 7. A receita não leva fermento, não se trata de erro ao copiar a receita, que fique claro.

  • 8. Estará pronto quando, ao enfiar um palito no centro da massa, ele sair limpinho. Ele vai crescer um pouco e depois vai abaixar.

  • 9. Não se assuste, é normal que ele encolha um pouco ao sair do forno, chegando mesmo a se desgrudar das laterais da forma.

Calda

  • 1. Rendimento: 1 xícara de calda

  • 2. Leve tudo ao fogo baixo, mexendo com a colher de pau.

  • 3. Fique de olho para a mistura não subir demais ao ferver e verifique a consistência com a colher. Quando engrossar, estará pronto.

Comentários

0

0 avaliações