Mini Bolo Cremoso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mini bolo cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mini bolo cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mini Bolo Cremoso

Foto: Márcia Maria Manzato

Preparo

1h7

Porções

12

Calorias*

155,55kcal

Valor por porção

R$ 1,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece derretendo o chocolate em banho maria. Arrume uma panela pequena dentro de uma maior com água.

  • 2. Na panelinha coloque o chocolate, picado em pedacinhos. Deixe derreter bem lentamente. Se secar a água da panela maior, acrescente mais.

  • 3. Em outra panelinha, diretamente no fogo baixo, derreta a manteiga.

  • 4. Bata o restante dos ingredientes na batedeira, a farinha previamente peneirada, o açúcar, também peneirado, os ovos mais as gemas. Deixe bater até formar uma massa homogênea.

  • 5. Acrescente a manteiga e o chocolate e bata novamente na batedeira, rapidamente, o suficiente para misturar tudo.

  • 6. Unte e enfarinhe pequenas forminhas, de preferência com antiaderente. Pode ser também aquelas para empadinhas. O que tiver em casa.

  • 7. Distribua a massa nas forminhas. Arrume-as em uma assadeira maior, somente para facilitar o trabalho de levar ao forno. São 7 minutos de forno forte, 200 ou 220 graus. Forno preaquecido.

  • 8. Desenforme ainda quente, com cuidado para não se queimar e não desmanchar os bolinhos.

  • 9. Sirva com uma bola de sorvete de creme.

Dicas

Fonte: http://www.clicrbs.com.br/anonymusgourmet/jsp/default2.jsp?uf=1&local=1&template=692.dwt&rootdir=/shared&source=DYNAMIC,gastronomia.AnonymusDataServer,receitas&id=10465&semana=7&mnit=programa

Comentários

0

0 avaliações