Muffin

Receita originária dos Estados Unidos.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Muffin

Foto: Aline Fonseca

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Porções

12

Calorias*

130,56kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma pequena vasilha, bata o cream cheese e as 2 colheres (sopa) de açúcar até formar um creme leve. Deixe de lado.

  • 2. Em uma vasilha grande, misture a farinha de trigo com a 1/2 xícara (chá) de açúcar, o chocolate, o fermento e o sal.

  • 3. Faça um buraco, no centro dos ingredientes 'secos' e então adicione o ovo, o leite e o óleo.

  • 4. Misture até a massa ficar com uma textura granulada.

  • 5. Coloque 2 colheres (sopa) da massa de chocolate (vasilha grande) em cada forminha untada.

  • 6. Pingue 1 colher (chá) do creme de cream cheese reservado em cima e cubra com mais massa de chocolate.

  • 7. Asse em forno médio (180ºc), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

  • 8. Polvilhe com açúcar de confeiteiro se desejar.

  • 9. Sirva de preferência ainda quente.

Comentários

4

3 avaliações

erica29/07/2010

Uma dúvida: devo untar a forminha de muffin?? Eu uso aquelas descartáveis dentro de uma forminha de empada. Aguardo um contato.

CyberCook29/07/2010

Prezada Érica Bom dia! Use as descartáveis (que não precisa untar) dentro das forminhas de empadinhas. Abraços Equipe Cyber Cook

luiz eduardo alves madruga28/03/2008

maravilhoso,tá de parabens prática e facil de fazer.

Alessandra Knup de Souza05/02/2008

HUM...MUITO BOA ....