Muffin de Abobrinha e Manjericão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Muffin de abobrinha e manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Muffin de abobrinha e manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Muffin de Abobrinha e Manjericão

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

8

Calorias*

128,82kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa tigela a abobrinha ralada. Junte o ovo, o leite, o parmesão, sal, farinha de trigo, manjericão azeite. Misture bem, acrescente o fermento em pó. Coloque em forminhas de papel duplas (uma dentro da outra) e leve ao forno médio (180º) em uma assadeira antiaderente. Não encha demais as forminhas, pois a massa cresce. Dica: quem tem colesterol alto, pode substituir o ovo inteiro por 2 claras. A abobrinha pode ser substituída por outros legumes. Também pode ser assada em uma forma, sem as forminhas e depois cortada em oito pedaços.

Comentários

5

1 avaliações

Taís24/06/2014

quanto tempo no forno, gente? obrigada!

CyberCook24/06/2014

Olá Taís! Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 20, 25 minutos. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Carol Berçot17/01/2013

É uma receita muito gostosa!!! Também fiz com abóbora e fica melhor ainda!!! E dá para congelar e esquentar no forno convencional bem fraquinho.... fica como se estivesse fresquinho!