CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Muffin de banana com aveia e chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

1h2

Porções

4

Calorias*

669,27kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno à tempera¬tura média (180ºC).

  • 2. Coloque no liquidificador a banana, os ovos, a calda de chocolate, o açúcar mascavo, a manteiga (reserve 1 colher de sopa) e o leite. Bata por 4 minutos e acrescente a farinha de trigo, a canela, o fermento e a aveia. Bata por mais 1 minuto, ou até obter uma massa homogênea.

  • 3. Com a manteiga reservada, unte 15 fôrmas para empada, com capacidade para 100 ml cada uma, e polvilhe o chocolate em pó. Despeje a massa e leve ao forno por 30 minutos, ou até que enfiando um palito nos muffins ele saia limpo.

  • 4. Retire do forno e desenforme depois de morno.

Comentários

0

0 avaliações