Muffin de Baunilha e Canela com Pedaços de Maçã e Capa Crocante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Muffin de baunilha e canela com pedaços de maçã e capa crocante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Muffin de baunilha e canela com pedaços de maçã e capa crocante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Muffin de Baunilha e Canela com Pedaços de Maçã e Capa Crocante

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

25

Calorias*

154,58kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno em 180°C.

  • 2. Bata na batedeira em velocidade média o açúcar, a essência de baunilha e a margarina.

  • 3. Acrescente os ovos e continue batendo.

  • 4. Ainda batendo, acrescente a farinha, o fermento e o creme de leite.

  • 5. Agora mexendo com uma colher, acrescente a maçã picada e a canela em pó.

  • 6. Preencha as forma de cupcake (já com as forminhas de papel) deixando 1/3 sem massa.

  • 7. Misture o açúcar e a canela e com uma peneira salpique bem por cima de todos os muffins.

  • 8. Leve-os ao forno por cerca de 15 minutos (fure com um palito para ver se a massa já está assada e veja se a capa já esta crocante).

  • 9. Retire-os do forno e bom apetite.

Comentários

0

0 avaliações