- Início
- Receitas
- Muffins e Brownies
- Muffin de Cenoura, Coco e Nozes Vegano (sem Ovos e sem Leite)
Muffin de Cenoura, Coco e Nozes Vegano (sem Ovos e sem Leite)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Muffin de cenoura, coco e nozes vegano (sem ovos e sem leite), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Muffin de cenoura, coco e nozes vegano (sem ovos e sem leite) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
20
Calorias*
125,97kcal
Valor por porção
R$ 0,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a farinha de linhaça de molho por 15 minutos com 5 colheres (sopa) de água fria.
2. No liquidificador bater o óleo, as cenouras e a farinha de linhaça com a água já deixada de molho por 15 minutos.
3. Numa tigela misturar todos os outros ingredientes secos.
4. Em seguida coloque essa mistura do liquidificador junto com os secos e por último acrescente as nozes moídas.
5. Coloque forminhas de papel próprias para muffins dentro das forminhas de empada de tamanho médio e coloque a massa.
6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.