Muffin de Cenoura, Coco e Nozes Vegano (sem Ovos e sem Leite)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Muffin de cenoura, coco e nozes vegano (sem ovos e sem leite), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Muffin de cenoura, coco e nozes vegano (sem ovos e sem leite) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Muffin de Cenoura, Coco e Nozes Vegano (sem Ovos e sem Leite)

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

125,97kcal

Valor por porção

R$ 0,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a farinha de linhaça de molho por 15 minutos com 5 colheres (sopa) de água fria.

  • 2. No liquidificador bater o óleo, as cenouras e a farinha de linhaça com a água já deixada de molho por 15 minutos.

  • 3. Numa tigela misturar todos os outros ingredientes secos.

  • 4. Em seguida coloque essa mistura do liquidificador junto com os secos e por último acrescente as nozes moídas.

  • 5. Coloque forminhas de papel próprias para muffins dentro das forminhas de empada de tamanho médio e coloque a massa.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.

Dicas
Crédito da receita: http://www.menuvegano.com.br/article/show/1127/muffins-de-cenoura-coco-e-nozes
Comentários

0

0 avaliações