Muffin de Cenoura com Recheio de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Muffin de cenoura com recheio de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Muffin de cenoura com recheio de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Muffin de Cenoura com Recheio de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

16

Calorias*

236,54kcal

Valor por porção

R$ 1,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).

  • 2. Unte e enfarinhe 16 fôrmas para empadas grandes (7,5 X 4 cm). Reserve.

  • 3. Em uma tigela grande, misture o trig, o fermento, a canela, o sal e o açúcar. Adicione a cenoura, os ovos e a margarina. Misture até obter uma massa homogênea.

  • 4. Despeje a massa entre as fôrmas reservadas, preenchendo 3/4 do volume. Disponha 1 cubo de chocolate em cada fôrma e preencha com o restante da massa, deixando 2 cm de borda.

  • 5. Leve ao forno por 20 minutos ou até que estejam dourados.

  • 6. Sirva em seguida.

  • 7. Dica: Faça os muffins com antecedência e no momento de servir, aqueça-os no microondas por 20 segundos, para que o chocolate derreta.

Comentários

5

1 avaliações

Gina Voss22/09/2013

Facil de fazer e deliciosos