Muffin de Chocolate ao Vinho, com uva passa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Muffin de chocolate ao vinho, com uva passa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Muffin de chocolate ao vinho, com uva passa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Muffin de Chocolate ao Vinho, com uva passa

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

15

Calorias*

282,56kcal

Valor por porção

R$ 2,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes Secos (menos a uva passa), em seguida, adicione os líquidos (menos o vinho), devidamente misturados. Misture grosseiramente.

  • 2. Finalize com as uvas passas embebidas e o vinho.

  • 3. A massa fica pesada mesmo, mas cresce bem.

Dicas

Esta receita não é muito doce! Aliás, chega até a ser sem açúcar. Ideal para paladares que não aceitam doces tão doces.

Comentários

0

0 avaliações