Muffin de Chocolate com Geléia de Morango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Muffin de Chocolate com Geléia de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

12 min

Porções

24

Calorias*

156,10kcal

Valor por porção

R$ 1,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o açúcar e a margarina numa batedeira e bata até que fique bem clarinho. Adicione os ovos um a um. Alterne o leite com os ingredientes secos e a geléia. Desligue a batedeira. Leve ao forno médio 180°C.

Comentários

4

4 avaliações

Rosana Palma30/06/2011

Ainda não fiz a receita pois fiquei em dúvida sobre as forminhas. Devo untá-las ou não. As receitas aqui no Cyber Cook são ótimas, só acho que algumas precisam ser mais detalhadas. Um abraço a todos da equipe do Cyber Cook e a todos os que compartilham conosco, suas deliciosas receitas.

CyberCook30/06/2011

Prezada Rosana Bom dia! Compre aquelas forminhas descartáveis, de papel. Elas não precisam untar. Abraços Equipe Cyber Cook

nanci souza30/06/2011

maravilhosa

ARIANE SACCONE07/03/2011

Eu gostaria de saber se a margarina tem que ser sem sal? Obrigada! Bj

CyberCook07/03/2011

Prezada Ariane Bom dia! Sempre que for fazer um doce, dê preferência à margarina sem sal para não interferir no sabor. Abraços Equipe Cyber Cook

Silvia23/12/2010

A receita ficou maravilhosa!!!!! Na primeira vez que eu fiz foi complicado porque usei forminha comum... mas depois comprei na internet umas forminhas de silicone que funcionaram que foi uma maravilha! Meus muffins ficaram lindos, em formatinho de coração, estrela, e deliciosos!!!