Muffin de Chocolate com Gotas de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Muffin de Chocolate com Gotas de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

12

Calorias*

274,16kcal

Valor por porção

R$ 2,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 190°. Untar levemente as forminhas para muffins (ou empadinhas).

  • 2. Misture em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó, o sal e o chocolate em pó, previamente peneirados. Após homogenizar, adicionar as gotas de chocolate ou pedaços de chocolate meio amargo.

  • 3. Em outro recipiente, bata levemente os ovos com o leite. Após adicione a manteiga derretida, já resfriada a temperatura ambiente, e misture para homogenizar.

  • 4. Despeje os ingredientes líquidos na tigela com os sólidos e misture com um garfo. Não misturar muito, apenas para homogenizar. Mantenha os “gumos” que se formam, eles manterão a massa leve após assar.

  • 5. Encha as forminhas até aproximadamente ¾. Leve ao forno para assar (190°) por cerca de 30 minutos, ou até os bolinhos estarem assados.

Comentários

4

1 avaliações

Aline 03/10/2011

Olá Chef Xela, a receita ficou muito boa! principalmente como café da manhä, adorei!