Muffin de framboesa com chocolate branco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Muffin de framboesa com chocolate branco

Foto: Marcela Bonafé

Preparo

1h6

Porções

15

Calorias*

161,25kcal

Valor por porção

R$ 1,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar a farinha, o açúcar, o leite, o óleo, a baunilha e o ovo em um recipiente.

  • 2. Acrescentar as framboesas e o chocolate branco a gosto.

  • 3. Colocar o conteúdo em formas de muffins forradas com forminhas de papel.

  • 4. Levar ao forno a 190ºC por aproximadamente 30 minutos.

  • 5. Dica: se quiser utilizar framboesas frescas congele-as por 30 minutos antes de utilizar.

Dicas

Crédito da receita: taste.com.au

Comentários

0

0 avaliações