Muffin de limão da Sil

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Muffin de limão da sil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Muffin de limão da sil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Muffin de limão da Sil

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

10

Calorias*

101,12kcal

Valor por porção

R$ 0,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte e enfarinhe 10 formas para empada (7 cm de diâmetro). Reserve.

  • 2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 3. Em uma tigela, junte a farinha, o açúcar, as raspas de limão e o fermento.

  • 4. Acrescente o creme vegetal, a gema, o suco e o iogurte. Misture até que a massa fique homogênea.

  • 5. Adicione a clara e misture delicadamente.

  • 6. Distribua a massa nas formas reservadas.

  • 7. Leve ao forno por 15 minutos ou até que um palito saia limpo depois de espetado na massa.

  • 8. Desenforme enquanto os muffins ainda estiverem mornos. Reserve até esfriar e polvilhe o açúcar de confeiteiro. Sirva em seguida.

  • 9. Dica: se desejar, prepare um fondant com 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro e 2 colheres (sopa) de suco de limão. Misture até ficar homogêneo e cubra os muffins com a mistura. Espere secar e sirva em seguida.

Dica do Cybercook

  • 1. Prepare um fondant para os muffins de limão:

  • 2. 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro e 2 colheres (sopa) de suco de limão. Cubra. Espere secar e sirva.

Comentários

0

0 avaliações