Muffin de Linhaça, Castanha do Brasil e Banana (sem glúten)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Muffin de linhaça, castanha do brasil e banana (sem glúten), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Muffin de linhaça, castanha do brasil e banana (sem glúten) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Muffin de Linhaça, Castanha do Brasil e Banana (sem glúten)

Foto: Reginaldo B. Camargo

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

246,06kcal

Valor por porção

R$ 3,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Antes da preparação começar, acenda o forno e aqueça-o em 180ºC.

  • 2. Em uma tigela, misture bem os ingredientes em pó ou farinhas com uma colher.

  • 3. Em vasilha separada, misture aos poucos os ovos, o leite de coco e as bananas previamente amassadas.

  • 4. A banana deve ficar uma massinha homogênea.

  • 5. Adicione, aos poucos, os ingredientes líquidos à primeira tigela.

  • 6. A consistência vai ficar mais pastosa que líquida.

  • 7. É assim mesmo.

  • 8. Coloque as forminhas de papel na forma para assar.

  • 9. Coloque a massa até a metade de cada forminha.

  • 10. Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.

  • 11. Espete com um garfo.

  • 12. Se o garfo sair limpo é porque seus muffins já estão prontos.

Dicas

Essa receita é bastante proteica, ótima para os adotam a culinária diet e sem glúten. Se achar que ficou muito doce pode diminuir a quantidade de açúcar porque a banana já é doce.

Comentários

0

0 avaliações