- Início
- Receitas
- Muffins e Brownies
- Muffin de Milho e Coco
Muffin de Milho e Coco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Muffin de milho e coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Muffin de milho e coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
15
Calorias*
193,10kcal
Valor por porção
R$ 0,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata bem o açúcar e a margarina até formar um creme branco e fofo.
2. Acrescente os ovos, um a um.
3. Em seguida, junte a farinha de trigo, a farinha de milho e o coco seco.
4. Desligue a batedeira e incorpore delicadamente o fermento.
5. Unte e enfarinhe forminhas de petit gateau de 4,5 cm de base por 5 cm de altura e preencha 2/3 de seu volume com massa.
6. Leve para assar em forno, preaquecido, a 180ºC por cerca de 25 minutos até ficar com a superfície dourada ou, ao espetar um palito, o mesmo saia limpo.
Variação
1. Experimente trocar o coco por 2 colheres (sopa) de sementes de erva-doce.