Muffin de Milho e Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Muffin de milho e coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Muffin de milho e coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Muffin de Milho e Coco

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h15

Porções

3

Calorias*

965,48kcal

Valor por porção

R$ 2,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem o açúcar e a margarina até formar um creme branco e fofo. Acrescente os ovos, um a um. Em seguida, junte a farinha de trigo, a farinha de milho e o coco seco.

  • 2. Desligue a batedeira e incorpore delicadamente o fermento.

  • 3. Unte e enfarinhe forminhas de petit gateau de 4,5 cm de base por 5 cm de altura e preencha 2/3 de seu volume com massa. Leve para assar em forno, preaquecido, a 180ºC por cerca de 25 minutos até ficar com a superfície dourada ou, ao espetar um palito, o mesmo saia limpo.

  • 4. Dica/Variação

  • 5. Variação: experimente trocar o coco por 2 colheres (sopa) de sementes de erva-doce.

  • 6. Tempo de Preparo: 15 minutos

  • 7. Rendimento: 15 muffins

Comentários

0

0 avaliações