- Início
- Receitas
- Muffins e Brownies
- Muffin de milho e coco da Sadia
Muffin de milho e coco da Sadia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Muffin de milho e coco da sadia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Muffin de milho e coco da sadia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
15
Calorias*
193,10kcal
Valor por porção
R$ 0,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata bem o açúcar e a margarina até formar um creme branco e fofo. Acrescente os ovos, um a um.
2. Em seguida, junte a farinha de trigo, a farinha de milho e o coco seco.
3. Desligue a batedeira e incorpore delicadamente o fermento.
4. Unte e enfarinhe forminhas de petit gateau de 4,5 cm de base por 5 cm de altura e preencha 2/3 de seu volume com massa.
5. Leve para assar em forno, preaquecido, a 180ºC por cerca de 25 minutos até ficar com a superfície dourada ou, ao espetar um palito, o mesmo saia limpo.