Muffin de Parmesão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Muffin de Parmesão

Foto: CyberCook

1/3

Foto: Luiz Lapetina

2/3

Foto: Alexandre Vieira Canatella

3/3

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

207,03kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Adicione o vinagre ao leite e reserve por 10 minutos.

  • 2. Reserve 2 colheres de sopa do queijo ralado grosso.

  • 3. Depois que o leite talhar junte tudo trabalhando a massa até que fique uma massa uniforme e úmida.

  • 4. Unte com manteiga ou óleo e polvilhe com farinha forminhas pequenas e preencha até a metade.

  • 5. Despeje sobre a massa as raspas de queijo parmesão reservado.

  • 6. Preaqueça o forno a 200ºC por 15 minutos e coloque os muffins para assar.

  • 7. Quando estiver dourado em cima é porque está pronto.

Dicas
O sabor deste muffin é perfeito e fica igual aos daquela famosa cafeteria. Dependendo do tamanho de suas forminhas pode render de 8 a 15 muffins. Pode ser feito em forma para pães ou bolos.
Comentários

3

7 avaliações

Alaide Maria do Nascimento31/01/2020

Amei. A avaliação e que foi errada. Kkkk

CyberCook17/02/2020

Oi Alaide, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário :) Ficamos felizes que tenha gostado da receita! Abraços.

Guilhermina Costa22/11/2015

Muito bom!!

Alessandra Rodrigues22/04/2013

Ótimo aperitivo para servir em festas e lanches. A porção é perfeita para uma pessoa, sem pesar muito. A receita é simples e o resultado é demais!

Alexandre Vieira Canatella22/04/2013

É muito fácil de fazer. A consistência para colocar na forma e mole mesmo. Atenção para o parmesão que você deve deixar reservado, ele deve cobrir o muffin depois de ir para forminha. Fica igual ao da Starbucks! Fofinho.

Silvana Gomez 29/12/2012

vou experimentar fazer